Pb routeur winsock

Résolu
Signaler
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
Bonjour,
je n'arrive pas à me connecter correctement à mon routeur...
Je me connecte avec un Winsock au port 80 et à l'adresse "192.168.0.1".

Ensuite j'envoie une requête :
"GET http://192.168.0.1/ HTTP/1.0" & vbCrLf & "Accept: */*" & vbCrLf & "Accept: text/html" & vbCrLf & vbCrLf

Le problème est qu'au lieu de me renvoyer un code source, il me renvoie l'erreur 400 : Bad Request.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider..?

Merci.

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Je te conseille d'utiliser Fiddler de Microsoft (clique ici). C'est un proxy de deboggage
Il permet de visualiser toutes les requètes émises et reçue, tu verras ainsi la syntaxe exacte qu'il faut utiliser pour te connecter par programme.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Merci je teste voir :)
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

heu... comment ça s'utilise.. :*)
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Ah c'est bon j'ai trouvé :)

Par contre quand j'utilisais Winsock je n'avais pas reçu l'en-tête d'authification !! :'(
Pourquoi..?
Messages postés
359
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Je crois que j'ai réussi ce que je voulais.

Merci pour ton astuce jack ;)