Programmer avec C#, Access et mettre la BDD sur un serveur

Résolu
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 9 juil. 2006 à 16:19
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 10 juil. 2006 à 13:09
Bonjour,
je voudrais savoir s'il est possible de programmer avec access et de mettre la bdd sur un serveur?
si oui comment?
Je voudrais aussi savoir comment determiner que la base de donnees est complete, et si c'est le cas que faire sans pour autant passer sur SQLServeur?
sandra

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juil. 2006 à 11:16
Salut,

Utiliser SQL Server 2005 Express si tes besoins rentrent dans ses specs.
Ensuite il existe nombre d'autres SGBD utilisables gratuitement (PostGre, FireBird, etc) (je n'ai pas cité MySQL vu que sa gratuité est relative.)
A noter qu'Oracle aussi délivre une version Express mais je ne sais pas ce que ça donne au juste.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
10 juil. 2006 à 08:42
Access n'est pas un serveur de base de données, c'est juste une base de données et ne ne suis franchement pas sur que tu puisses l'utilise sur un serveur.
0
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
10 juil. 2006 à 10:00
Alors keske je peux faire si j'ai deja programmer en Access et que les personnes pour ki je programme voudraient eviter d'acheter SQL Serveur?

sandra
0
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
10 juil. 2006 à 13:09
en fait je nai besoin que d'une base de donnees trs simple, elle ne me sert qu'a suporter mes tableaux.
Toutes mes requete je les envoi de C#.
De plus je programme avec visual studio C# 2003 et il me semble que je ne peux pas me connecter a nimporte quelle base de donee, saurai-tu me renseigner et m'indiquer comment faire transferer tout ce que j'ai deja fait en access vers une autre base de donee??
je commence a desesperer. la programation n'est pas un probleme mais les programmes a utiliser en sont un enorme pour moi
Merci de me venir au secours

sandra
0
Rejoignez-nous