Filelistbox

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 16 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006
-
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
bonjour
                  j'aimerai savoir le code pour faire apparaitre dans un filelistbox les fichiers existants dans un dirlistbox sur un userform vb.

                                                                                                         merci infiniment pour votre aide

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
129
File1.Path = Dir1.Dir ou un truc comme cà.

Note : en cherchant dans le forum, tu aurais trouvé plus rapidement qu'en posant ta question...
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
presque ... :o)

File1.Path = Dir1.Path

A peu près tous les DirListBoxes sont associées à des FileListBoxes ... donc la réponse se trouve très facilement avec l'outil de recherche.