Filelistbox

abdelmjid_enim Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 9 juil. 2006 à 15:58
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 juil. 2006 à 16:50
bonjour
                  j'aimerai savoir le code pour faire apparaitre dans un filelistbox les fichiers existants dans un dirlistbox sur un userform vb.

                                                                                                         merci infiniment pour votre aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 juil. 2006 à 17:05
File1.Path = Dir1.Dir ou un truc comme cà.

Note : en cherchant dans le forum, tu aurais trouvé plus rapidement qu'en posant ta question...
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
10 juil. 2006 à 16:50
presque ... :o)

File1.Path = Dir1.Path

A peu près tous les DirListBoxes sont associées à des FileListBoxes ... donc la réponse se trouve très facilement avec l'outil de recherche.
0
Rejoignez-nous