Boucle + liste de fichier

Résolu
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 9 juil. 2006 à 08:38
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 10 juil. 2006 à 17:32
Bonjour ,   j'aurai encor besoin de votre aide ...
j'ai cree un code  pour  diviser un  mon de fichier , je  m'explique 
dans le repertoire ***** il y a des fichier html qui porte tou un mon identique
time()+$nomA+vs+$nomB.html

source :

$current_dir = "*******/";
 $dir = opendir($current_dir);
 while ($file = readdir($dir))
 {
 if (is_file($current_dir.$file))
    if (($file != ".") && ($file != ".."))
    {

       $format=strrchr($file,".");
       if (($format ".php") || ($format ".html"))
       {
             //$lien = ""regarder"
";
            
             $file2 = str_replace(array('.html'), "", $file);
             $table = explode('+',$file2);
            $fichierlist = '<tr><td width=200 bgcolor=FF9397>' .$table[1]   .'</td><td width=200 bgcolor=90EE90>'  .$table[3] .'</td><td width=200 bgcolor=ffffff>' .$table[0] .'</td><td width=200 bgcolor=ffffff>' ."lien" .'</td></tr>' ;
    echo "$fichierlist";
       }
    }
 }
 closedir ($dir);

je voudrai savoir comment faire pour faire une recherche dans c'est fichier
exemple  :  la varivable $CnomA continen max
alors je veut verifier $table [1] et $table [3], et aficher que seu qui contiene max

C'est possible ?      

2 réponses

maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
10 juil. 2006 à 17:32
sa je sais faire mais comment faire pour afficher juste ceux qui remplice les condition ?

car moi jai fait sa :

if($table[1]==$CmonA)
{
$fichierlist = '......' ;
echo "$fichierlist";
}
else
{
}

lol ben enfaite javais mal taper looooool

dsl pour le derengement
est merci encor
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 juil. 2006 à 15:29
Hello,

ben tu récupères le contenu de ces fichiers, et un strpos () suffira à vérifier s'ils contiennent le mot recherché.
0
Rejoignez-nous