Accecible

Résolu
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 9 juil. 2006 à 02:57
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 9 juil. 2006 à 21:58
salut

comment puij rendre mon application asp accecible depuis un autre poste

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juil. 2006 à 19:10
Bonjour, peux tu nous en dire un peu plus ?

ton application est hebergé ou ? sur un serveur IIS ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juil. 2006 à 19:48
Tu as IIS ? tu as un part feu ? quand tu tappes l'adresse sur ta machine ca fonctionne ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juil. 2006 à 20:50
Rajoute une règle dans le part feu de windows, par défaut il ne laisse pas passer le port 80 ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juil. 2006 à 21:58
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
9 juil. 2006 à 19:30
je veux qu'elle soit accesible depuis mon poste
quand je dis a qq1 d'entrer le lien
http://monIP/webapplication/webform.aspx  
son navigateur trouve impossible de trouver la page
0
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
9 juil. 2006 à 19:52
oui je l'ai installé et j'ai executé "aspnet_regiis -i"
j'ai un parfeu, celui de windows
et ça marche sur mon poste
0
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
9 juil. 2006 à 21:11
je ne sais pas comment faire pour ce port80, mais j'ai désactivé le parfeu et ça a marché.merci
le parfeu de windows comporte une liste de programmes misent en "Exception"
connait tu où se trouve le .exe qui permet de liberer ce port ??? 
 merci encore
0
Rejoignez-nous