Accecible [Résolu]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
salut

comment puij rendre mon application asp accecible depuis un autre poste

7 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour, peux tu nous en dire un peu plus ?

ton application est hebergé ou ? sur un serveur IIS ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Tu as IIS ? tu as un part feu ? quand tu tappes l'adresse sur ta machine ca fonctionne ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Rajoute une règle dans le part feu de windows, par défaut il ne laisse pas passer le port 80 ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

je veux qu'elle soit accesible depuis mon poste
quand je dis a qq1 d'entrer le lien
http://monIP/webapplication/webform.aspx  
son navigateur trouve impossible de trouver la page
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

oui je l'ai installé et j'ai executé "aspnet_regiis -i"
j'ai un parfeu, celui de windows
et ça marche sur mon poste
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

je ne sais pas comment faire pour ce port80, mais j'ai désactivé le parfeu et ça a marché.merci
le parfeu de windows comporte une liste de programmes misent en "Exception"
connait tu où se trouve le .exe qui permet de liberer ce port ??? 
 merci encore