Je ne sais plus!

Résolu
scyhoman63 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 8 juil. 2006 à 22:42
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 9 juil. 2006 à 14:59
Bonjour,
J'ai deux fichier
animal.php5
<?php
 class animal
 {
     private$son;
    
     function _construct($son){
         $this->son = $son;
     }
     public function cri(){
         return$this->son;
     }
 }
?>
et index.php5
<?php
include("animal.php5");
$chien = new animal("ouaf ouaf!");
echo$chien->cri();
?>
 Rien ne s'affiche!

j'ai aussi essayé directement

public function cri(){

         echo$this->son;

     }

et
$chien->cri();
Si vous savez pourquoi rien ne s'affiche je suis preneur merci
SCYHOMAN63

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 juil. 2006 à 08:18
Yop!
Renomme _construct en animal

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
scyhoman63 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
9 juil. 2006 à 10:56
ça marche
merci je n'aurai pas trouvé seul
je vais pouvoir revenir à mes classes un peu plus complexe.

SCYHOMAN63
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 juil. 2006 à 14:59
parce que c'est pas _construct() mais __construct() !

Avec 2 '_' et pas un seul !

Toutes les méthodes magiques sont comme ca ==> voir doc de PHP dans ce cas la :)
0
Rejoignez-nous