Authentification PHP et fenêtre système

pariparis Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007 - 7 juil. 2006 à 21:52
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 8 juil. 2006 à 18:33
Bonjour à tous
Une de mes pages PHP fait apparaître une image située dans un répertoire dont l'accès est protégé par htaccess. Pour authentifier ma page j'ai placé en dur dans mon code :
$_SERVER['REMOTE_USER']="login";
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']="login";
$_SERVER['PHP_AUTH_TYPE']="Basic";
$_SERVER['PHP_AUTH_PW']="mot de passe non crypté";
Le hic, c'est que la fenêtre système de demande d'authentification s'affiche pour que soient saisis login et mot de passe, pourtant bien présent dans mes variables.  Je pensais que renseigner ses varaibles suffisait à éviter une demande d'authentification !
Ai-je fais une bêtise ?
Je suis chez OVH et la version PHP est 4.2


Merci à tous ceux qui auraient une petite idée

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
8 juil. 2006 à 10:37
il n'y a AUCUN moyen d'éviter le login, je crois ...
tu dois mettre ton image à un autre endroit !
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
8 juil. 2006 à 18:33
Sael og blesuð ...

Le sujet a deja ete evoqué ... :

http://www.phpcs.com/infomsg_REINITIALISER-VARIABLES-_SERVEUR-PHP_AUTH_USER-PSW_473140.aspx#7

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous