Aide

yucf_miagiste Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007 - 7 juil. 2006 à 17:02
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 juil. 2006 à 19:41
salut tt l monde  je veux savoir comment rectifier ce code :

String Squery = "select * from materiel order by code_mat";    
ResultSet res = SQLStatement.executeQuery(Squery);    
      
    while(res.next())
    {         
Statement SQLStatement1 = conn.createStatement();    
String Squery1 = "select desg from type where code_type="+Integer.valueOf(res.getString("code_type"));   

ResultSet res1 = SQLStatement1.executeQuery(Squery1);     
       Vector ligne = new Vector();
            ligne.add(res.getString("code_mat"));
            ligne.add(res.getString("num_serie"));                                       
            ligne.add(res.getString("etat_mat"));                             
            ligne.add(res1.getString("desg"));     // au lieu d'inserer le code d'un type  je veux enregistrer sa designation                            
        tablemod1.add(ligne);
    }             

l' exception que j'ai c'est :

java.sql.SQLException: Before start of result set
        at com.mysql.jdbc.ResultSet.checkRowPos(ResultSet.java:3625)
        at com.mysql.jdbc.ResultSet.getString(ResultSet.java:1764)
        at com.mysql.jdbc.ResultSet.getString(ResultSet.java:1828)
        ...........

Merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juil. 2006 à 19:41
Fait un res1.first avant ta boucle while peut-être que ca suffira...
0
Rejoignez-nous