Mes erreur de ce marque pas espace membre

Résolu
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 7 juil. 2006 à 13:55
cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 7 juil. 2006 à 14:20
bonjour voici , j ai un script membres que j'ai modifier a mon goût mes les erreur de fonction pas je vois pas pq seriez vous m'eclairez la dessus svp

include_once 'config.php';
require_once 'securiter.php';
echo'<title>Belnuance - Rencontre Libertine</title>';


if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] == 'Connexion') {
if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) &&
    (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))) {


        $sql = 'SELECT idx,sexe FROM fk_membres WHERE login="'.addslashes($_POST['login']).'" AND pass_md5="'.md5(addslashes($_POST['pass'])).'"';
        $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
        $nb = mysql_num_rows($req);


        if ($nb == 1) {
            $data = mysql_fetch_array($req);
            // ouverture de la session
            session_start();
            $_SESSION['login'] = $_POST['login'];
         $_SESSION['sexy'] = $data['sexe']; 
            $_SESSION['id'] = $data['idx'];
   
  // on note l'adresse ip et son heure de passage
  $ip=$REMOTE_ADDR;
         $host=gethostbyaddr($ip);
         $log=date("d-m-Y");
   $heure=date("H:i:s");
   $temps=time(); 
          $sql ="UPDATE fk_membres SET log='$log',host='$host',heure='$heure' WHERE login='".$_SESSION['login']."'";
         $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
            echo("<script language="javascript">location="comptes.php";</script>");       
      exit();
        }
        elseif ($nb == 0) {
            $erreur = 'Compte non reconnu.';
        }
        else {
            $erreur = 'Probème dans la base de données : plusieurs membres ont les mêmes identifiants de connexion.';
        }
        mysql_free_result($req);
  
    }
    else {
        $erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
    }
}
       

3 réponses

cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
7 juil. 2006 à 14:20
je viens de relire ton post ! c'est normal que le message d'erreur n'apparait pas, il te manque un echo $erreur à la fin de ton script.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2006 à 14:14
Hello,

heu...pardonne-moi, mais tu peux la refaire en français, stp...?
0
cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
7 juil. 2006 à 14:16
salut,
as-tu essayé un echo $nb pour voir quel est sa valeur avec tes tests ?
0
Rejoignez-nous