Question

mounajiyoussef Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 7 juil. 2006 à 13:45
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 11 juil. 2006 à 16:27
bonjour,

j'ai trouver cet exercice:
 template <typename T_>
class T
{
   public:
     T(const T_ &t) : t_(t)
     {
     }


     /**
      * The "default" operator should be avoided, because it may confuse
      * others, generally. The STL uses it. It can take parameters and must
      * not be confused with a constructor :)
      */
     T_&
     operator()(void)
     {
         return t_;
     }


   private:
     T_ t_;
};
What are the three most unacceptable things why T never ever


should go to a .h file and should not be defined at all?






mais j'ai pas trouvé de solution .

Quelqu'un peut m'aider ??

2 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
7 juil. 2006 à 19:19
Je comprend pas ca: "why T never evershould go to a .h file and should not be defined at all?

"
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
11 juil. 2006 à 16:27
la question, c'est "pourquoi cette classe ne doit pas etre écrite dans un fichier header (.h)"
"et pourquoi elle ne doit jamais etre écrite"...

je vois pas trop le truc mais ça me semble bizard le "class T{...}"
directe, en général, quand on fait un template, on utilise une classe préexistante, et je dirait que ça risque pas de compiler avec deux définitions pour la classe en question...

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous