Evenenement dans un noeud de treeView

Résolu
maitesn1 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 7 juil. 2006 à 12:04
maitesn1 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 10 juil. 2006 à 11:27
Bonjour tout le monde,
je voudrai pouvoir faire appel a une form si je clique sur un noud d'uen tree view.
Mon treeView je le remplis dans ma methode xxx_load( object sender EventArgs e).
J'ai essayé l'evenement AfterSelect mais la fenetre avant meme que je ne clique sur un noeud.
je ne sais pas pourquoi ça ne passe pas?

merci d'avance

Maité

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 juil. 2006 à 12:04
Salut,
Tu peux utiliser les events NodeMouseClick et/ou NodeMouseDoubleClick.

VC# forever
=13319
3
rocknbananas Messages postés 16 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
7 juil. 2006 à 15:20
Tu devrais peut etre essayer de faire ca sur l'événement OnClick de ta treeView.

Si ta fenêtre apparait sans que tu aies cliqué, j'imagine que tu dois sélectionner un noeud de ta treeView par défaut.
0
maitesn1 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
10 juil. 2006 à 11:27
Merci ça marche

Maité
0
Rejoignez-nous