[DEPLACE]Digicode a liens !! [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007
-
Bonjour,

je cherche a creer une espece de digicode a liens !!

1 2 3
4 5 6
7 8 9
   0

Donc en ckliquant sur (par ex) 2 3 9 les chiffres s'affichent dans un champs et lorsqu'on valide,
ca va cherche dans une base simple .
Qu'un a t il vu un script de ce type ?
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

SLT tiens c'est fait à l'arrache mais voit si sa peut d'éclairer

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<script language="JavaScript">

function toto(ind){
document.getElementById('champ').value = document.getElementById('champ').value + document.getElementById('Ind'+ind).innerText;
}
</script>



3


2


1

<form name="form1" >

</form>

</html>
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2007

Putain !!! mille merci ca c'est du rapide Paladin
Bon je continu le digicode.
Il reste plus qu'a valider le champs et faire en sorte que ca pointe sur une base

Et ca heu..... sais po faire :(

MAIS merci encore paladin