Problème de passage de paramètres à une procédure stockee oracle

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
-
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
-
Salut,

j'ai appli qui lit les données sur une base oracle. J'utilise un backage de procédures.

j'ai constament l'erreur suivante:

je ne vois pas ce que je fais faux

j affecte mes paramètres comme ça:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

OracleParameter _Pfrom = _cmd.CreateParameter() as OracleParameter;
OracleParameter _Pto = _cmd.CreateParameter() as OracleParameter;

//Configuration des paramètres avant l'ajout
_Pfrom.ParameterName = "fromDate";
_Pfrom.OracleType = OracleType.DateTime;
_Pfrom.Direction = ParameterDirection.Input;
_Pfrom.Value = _from;
_Pto.ParameterName = "toDate";
_Pto.OracleType = OracleType.DateTime;
_Pto.Value = _to;
_Pto.Direction = ParameterDirection.Input;
//ajout des paramètres
_cmd.Parameters.Add(_Pfrom);
_cmd.Parameters.Add(_Pto);

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
et le prototype de ma procédure stockée ressemble à ça.

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

PROCEDURE RAPPORT_DE_CAISSE(fromDate in DATE,toDate in DATE, outData OUT t_cursor);

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
le curseur est affecté ailleurs dans le code.. et ce n'est pas lui qui pose probleme.. j'ai testé en supprimant les 2 autres parametres.

merci de votre aide

<!-- / message -->
<!-- sig -->










Bossun




P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!

/F< body>

3 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
il faut aussi ajouter un paramètre pour t_cursor

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
1
il y es déjà.. mais je l ajoute ailleurs...

Bossun

P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!

/F< body>
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
1
ah en fait je viens de voir en débug pas à pas.. le curseur que j'ajoue ailleurs.. disparait.. bizarre.. mais le problème vient de ça... merci bcp..

Bossun

P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!

/F< body>