Lien HTML vers étiquette FLASH

Résolu
skullo Messages postés 73 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 - 7 juil. 2006 à 10:33
fonkastu Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 21 juil. 2006 à 12:38
Bonjour aux flasheurs, j'ai un petit problème de développement d'un site et j'aimerai avoir votre avis :)
En fait j'aimerai qu'au clic d'un lien html le même flash (présent sur toutes les pages) se charge sur une étiquette différente. Donc pour cela j'ai rentré le code suivant dans ma page html :

Au dessus du <head> :
<!-- TemplateParam name="Flash ID" type="text" value="accueil" -->

Dans le :
<object type="application/x-shockwave-flash" data="img/banniere.swf?sGoto=@@(_document['Flash ID'])@@" width="703" height="132"></object>

Et j'ai bien sur nommé mes frames dans mon fichier flash... cependant rien ne se passe au changement de page, enfin du moins c'est toujours le début du flash qui se recharge.

Je vous remercie par avance pour votre aide

11 réponses

skullo Messages postés 73 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011
7 juil. 2006 à 15:45
Lol c'est bon enfait, il me suffisait de rajouter :
_root.gotoAndPlay(sGoto);

sur la 1ere frame de mon fichier swf

Merci quand même ;)
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
10 juil. 2006 à 11:43
tu aurais tout simplement pu utiliser une ancre pour ce genre de chose. Mais ta solution marche très bien aussi.

@+! Samy
0
fonkastu Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
20 juil. 2006 à 22:30
Bonsoir Samy !

Peux tu m'expliquer la tecnhique de l'ancre sur ce genre de problématique ? Je ne suis pas doué en développement... ;)))
Merci
J
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 juil. 2006 à 09:01
Tu te mets sur l'image  1 par exemple, tu vas dans propriétés, t'as un champ à gauche où tu mets le nom de ton ancre et dans la liste déroulante tu choisis "ancre". Tu fais pareil sur une autre image de ton anim...

voilà, c'est tout.

@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fonkastu Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 09:32
Jusque la ca va. J'ai posé l'ancre ! Mais après j'ignore comme ecrire le lien en html afin qu'il atteigne mon ancre... Tu m'éclaires ?.... Merci bcp ! ;)
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 juil. 2006 à 10:00
ben ton anim est sur une page html...ex: page.html

si tu as une ancre "image1" et une autre "paragraphe_final"

tu pourrais utiliser les liens: page.html#image1 ou page.html#paragraphe_final

@+! Samy
0
fonkastu Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 10:10
Merci mille fois ! Ca marche ! j'ai du aussi ajouter un stop sur l'ancre sans quoi il ne se stoppait pas ! Mais maintenant grâce à toi ca roule ! Merci encore !
J
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 juil. 2006 à 10:51
ah ben oui, faut le stop si tu veux t'arrêter sur cette image!

@+! Samy
0
fonkastu Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 10:54
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif');
0
skullo Messages postés 73 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011
21 juil. 2006 à 12:00
J'essayerai ta méthode Goldenboy68,
merki ;)
0
fonkastu Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 12:38
Elle est top !;))
0
Rejoignez-nous