Problème liste déroulante loadMovie

Résolu
lollipop_nad Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 7 juil. 2006 à 06:47
lollipop_nad Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 8 juil. 2006 à 06:38
Boujour à tous!! Voilà, j'ai créé un formulaire avec champs de texte et 2 listes déroulantes. Le formulaire en tant que tel fonctionne parfaitement. Cependant, lorsqu'il est chargé depuis un autre swf par loadMovie, la sélection du menu déroulant ne s'affiche plus dans le champs de texte.... C'est-à-dire que la variable ne recoit pas les valeurs transmisent par la sélection. Pourquoi??? Suis-je claire?? Merci de votre peut-être future aide qui serait plus que grandement appréciée!!! (Désolée, j'ai cherché et cherché, malheureusement je n'ai rien trouvé, peut-être ai-je mal cherché....)

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 juil. 2006 à 07:27
regarde du côté de this._lockroot = true;
dans l'aide de flash

Alise
from FlashForum-oi.info
3
lollipop_nad Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006
8 juil. 2006 à 06:38
Mille millions de fois merci!! Tout est rentré dans l'ordre comme par magie!!! Tres sincerement reconnaissante pour cette aide!!
0
Rejoignez-nous