Icone et form [Résolu]

Signaler
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Salut
juste un petit soucis, j'ai mis une icone a ma form principal et donc c'est l'icone de mon fichier.
mais le probleme j'ai envoyé mon exe a un pot et lui il n'a pas l'icone, vous allez me dire normal j'ai envoyé que l'exe.
mais je voudrai savoir si il é possible de mettre l'icone dans le fichier exe et de n'avoir qu"un seul fichier.
je ne parle pas de faire un installeur, just de mettre l'icone dans l'exe.

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,
oui, par les ressources mais quel intérêt?

menu complémens > gestionnaire de compléments
>> editeur de ressources VB6 : cocher charger/décharger
>> OK
menu outils > editeur de ressources
>> bouton ajouter une icône....

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
même pas besoin ^^


si ta Form possède une icone, va dans les propriétés du projet, dans l'onglet créer

et choisis la form d'ou l'icone doit être prise.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

Merci a vous deux :)