System de vote

Résolu
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 6 juil. 2006 à 23:39
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 7 juil. 2006 à 19:26
Donc bon voila mon probleme
J'aimerai pouvoir crée un system de vote pour une parti video que je suis en trin de crée (ici) et donc voila si vous avez regarder sa ouvre un popup avec la video sa sa me va tres bien en revanche je voudrai pouvoir aficher un system de vote pour chaque video donc si kelk1 pouvai m'aider car la je patoge j'ai bien compris que je devai le faire avec ma BDD mais bon c un peu ardu

Merci d'avance Cortana
BTajvland

6 réponses

BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
7 juil. 2006 à 19:26
Je connai SdZ
Et j'ai reusi merci tlm
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2006 à 09:24
Hello,

il y a une tonne de façons de faire.
Une table votes_videos par exemple, avec un id_video, un id_user et un vote. Ainsi tu conserves tous les votes faits, et pas seulement la moyenne.
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
7 juil. 2006 à 13:57
justement je vodrai qui est que une moyenne donc commen je peu faire il fao juste que je crée un table avec ID de la video et Note.
Mais je n'arrive pas a voir commen je peu faire pour que sa envoyer une note et sa en crée la moyenne.
Enfin en gros je suis pomé et je comprend pas tout
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2006 à 14:08
Ben le mieux est sans doute d'avoir :
id_video, somme_notes, nombre_notes.
Tu ajoutes à somme_notes, les notes, et pour avoir la moyenne, tu divises par nombre_notes.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
7 juil. 2006 à 14:09
ah pas bete j'y avai pas epnser mais je vai surment jouer mon boulet comme d'hab mais commen tu fait pour ajouté ???
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 juil. 2006 à 14:15
Tu devrais peut être suivre un cours de php en ligne, par exemple celui de siteduzero.com, et ensuite essayer :)

La même si on te donne un code, manifestement tu ne comprendras rien du tout et tu redemanderas pour la moindre modif..

Pada
0
Rejoignez-nous