Tuer une tache en vb6 sur xp [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Dernière intervention
30 mars 2009
- - Dernière réponse : No limite
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Dernière intervention
30 mars 2009
- 6 juil. 2006 à 21:15
Bonsoir

Je cherche a faire un utilitaire pour lancer un programme pendant un certain temps et l'arreter ,pour sa je cherche comment tuer le programme lancer sur XP au bout d un certaine temps.
Pouvez vous m'aider MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
3
Merci
Si tu te limite à xp : tskill

Attention, ce programme n'est que pour xp !

Exemple : Shell("tskill notepad")

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Dernière intervention
17 février 2007
3
Merci
Salut
Une variable en public dans un module par ex : debut as single
Au démarrage de ton appli : debut = Timer
Un contrôle Timer* (interval = 1000**) sur une form et dans son évènement Timer quelquechose comme ça (par ex pour 15 mn**) :

If Timer >= debut + 900 then
'ta procédure de fermeture
End If

Le contrôle Timer testera toutes les secondes si la condition est vraie.

* à la place du contrôle on peut utiliser des API mais c'est plus hard à manipuler
** avec la fonction Timer on compte en secondes, avec le contrôle Time on compte en millisecondes

PS : je crois qu'il y a plein d'exemple d'utilisation des timers sur le site.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Dolphin Boy
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Dernière intervention
30 mars 2009
0
Merci
Merci beaucoup pour les infos

A+
Commenter la réponse de No limite

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.