Tuer une tache en vb6 sur xp [Résolu]

No limite 8 Messages postés dimanche 5 décembre 2004Date d'inscription 30 mars 2009 Dernière intervention - 6 juil. 2006 à 19:31 - Dernière réponse : No limite 8 Messages postés dimanche 5 décembre 2004Date d'inscription 30 mars 2009 Dernière intervention
- 6 juil. 2006 à 21:15
Bonsoir

Je cherche a faire un utilitaire pour lancer un programme pendant un certain temps et l'arreter ,pour sa je cherche comment tuer le programme lancer sur XP au bout d un certaine temps.
Pouvez vous m'aider MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 6 juil. 2006 à 19:46
3
Merci
Si tu te limite à xp : tskill

Attention, ce programme n'est que pour xp !

Exemple : Shell("tskill notepad")

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Meilleure réponse
Dolphin Boy 630 Messages postés vendredi 5 mai 2006Date d'inscription 17 février 2007 Dernière intervention - 6 juil. 2006 à 19:56
3
Merci
Salut
Une variable en public dans un module par ex : debut as single
Au démarrage de ton appli : debut = Timer
Un contrôle Timer* (interval = 1000**) sur une form et dans son évènement Timer quelquechose comme ça (par ex pour 15 mn**) :

If Timer >= debut + 900 then
'ta procédure de fermeture
End If

Le contrôle Timer testera toutes les secondes si la condition est vraie.

* à la place du contrôle on peut utiliser des API mais c'est plus hard à manipuler
** avec la fonction Timer on compte en secondes, avec le contrôle Time on compte en millisecondes

PS : je crois qu'il y a plein d'exemple d'utilisation des timers sur le site.

Merci Dolphin Boy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Dolphin Boy
No limite 8 Messages postés dimanche 5 décembre 2004Date d'inscription 30 mars 2009 Dernière intervention - 6 juil. 2006 à 21:15
0
Merci
Merci beaucoup pour les infos

A+
Commenter la réponse de No limite

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.