Rafraichissement d'une partie de la fenétre mère d'une popup

cs_cailloucaillou Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 6 juil. 2006 à 18:15
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 7 juil. 2006 à 12:53
Bonjour,
Voila ,de ma fenetre mère j'appelle une popup pour sélectionner (les services), la sélection ce fait dans cette popup. Je ferme ma popup des que le choix est fait et je rafraichit mon formulaire dans la fenètre mère. Le probleme est que je voudrai rafraichir que le champ (les services ) et non  tout le formulaire car sinon cela efface les autres champs que la personne a taper . Comment faire?
Pour rafraichir la fenetre mère j'utilise    " opener.location.reload() "  .
A l'avance je vous remercie de vos réponces.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 juil. 2006 à 12:53
B

onjour...

RIEN de plus simple, bon Stop redevenons sérieux...

Tout d'abord le champ dans la page mère que tu veux mettre à jour doit avoir un ID pour pouvoir être accédé par document.getElementById...

par exemple


opener.location.reload() tu fais...

opener.document.getElementById('SERVICES').value = ta selection...

cela devrait fonctionner...

;0)
0
Rejoignez-nous