lien vers redirection +popup

laetitia75013 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 6 juil. 2006 à 15:10
laetitia75013 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 10 juil. 2006 à 11:38
Bonjour,
j'ai un lien sur ma home qui, lorsqu'il est cliqué, va vers une page qui contient une redirection. Qd je clique sur le lien, la page de redirection s'affiche dans la meme fenetre, comment faire pour qu'elle s'affiche dans une nouvelle fenêtre, je ne peux touché qu'à la page contenant le script de redirection. Actuellement j'ai :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.location.href="mon url"
</SCRIPT>

j'ai essayé de rajouter target=blank mais cela ne marche pas. Pouvez vous m'aider ?
Merci
Laetitia

5 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 juil. 2006 à 15:19
window.open("mon url");
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 juil. 2006 à 15:23
[mon url nouvelle page]
0
laetitia75013 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
6 juil. 2006 à 17:59
Je connait ses solutions.
Il me faut un script comme celui -ci :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.location.href="mon url"
</SCRIPT>

mais avec en plus target=blank

j'ai trouvé cela qui correspond à ce que je cherche d'après la description mais je n'arrive pas à le mettre en place :

opener.location.href('url')

donc j'ai fait

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.opener.location.href="mon url"
</SCRIPT>

mais cela ne marche pas, comment faire ?? (je ne suis pas une pro en js)

Merci de vos réponses
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 juil. 2006 à 18:36
re : window.open("mon url");

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laetitia75013 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
10 juil. 2006 à 11:38
en fait je veux savoir ce qui cloche dans :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.opener.location.href="mon url"
</SCRIPT>

(je n'ai pas besoin de :
window.open("mon url")

merci
0
Rejoignez-nous