Actualiser un Form au meme endroit.

Résolu
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 6 juil. 2006 à 12:30
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 6 juil. 2006 à 13:26
RE
j'ai actuellement un module qui actualise mon form du type
Public Sub ok()
Unload Form1
Form1.Show
End Sub

mais le probleme c'est que mon form s'actualise masi la fenetre se déplace a chaque nouvelle actualisation.
comment faire pour actualiser la fenetre masi garder la meme position?

merci de votre aide, je doit être chiant a force

6 réponses

debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
6 juil. 2006 à 13:03
code à mettre :
"
Public Sub ok()
Dim positop, posileft As Integerpositop Form1.Top: posileft Form1.Left
Unload Me
Form1.ShowForm1.Top positop: Form1.Left posileft
End Sub
".
3
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
6 juil. 2006 à 12:41
Après la commande "Form1.Show", tu remets le form au même endroit :


"Form1.Top = hauteur_de_ta_fenêtre",
et "Form1.Left = Décalage_par_rapport_au_bord_droit_de_l'écran".


J'espère que cela répondra à ta demande.
0
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
6 juil. 2006 à 12:43
(hauteur_de_ta_fenêtre, je veux dire par là, décalage par rapport au haut de l'écran.)
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
6 juil. 2006 à 12:56
mais si pas exemple on a déplacer la fenetre, elle ne va pas réaparetre au meme endroit puisque l'on prend la référence a lécran.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
6 juil. 2006 à 13:07
Tu peux mettre "Unload Form1" au lieu de "Unload Me", si c'est dans un module.
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
6 juil. 2006 à 13:26
merci beaucoup ca marche super :)
0
Rejoignez-nous