Bouton record vlc [Résolu]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
-
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
-
bonsoir a tous est toute je suis en plaint codages des logiciel avec vlc inclus dedans est je voudrait installer un bouton record sur se logiciel mes je sait pa comment faire pour installer se bouton est une foit installer comme crees le dossier pour diriger mes enregistrement merci a tous est bonne soiret a vous

3 réponses

Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Si Molière lisait ça... Une ou deux fautes ça passe encore mais une sur presque chaque mot il ne faut pas abuser non plus.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010

je vous posse c ete question c est pour mettre se bouton sur un logiciel pour le multiposte du fai free merci a vous est bone journet
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010

je sait mes moi est les cours sa fesait 100000000000000 c est claire que je men excuse