Un nouveau serveur...

Mage_magique Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 5 juil. 2006 à 18:33
fantomeus Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 25 juil. 2007 à 01:55
Je voulais m'excuser par avance si ce post est mal placé...

si vous voulez delirer sans aucun risque venez nous rejoindre sur panthere.exolia.net port 6667 ici delire a volonter des chan son ouvert nous vous acceuillons avec grand plaisir et nos ircops sont a votre disposition si vous avez un soucis rejoignez les sur les chan aide concue pour vous aider je vous di a bientot ^_^

17 réponses

cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
15 juil. 2006 à 21:12
Quel serveur de merde y a une attaque de proxys on croit que c moi alors que c po vrai j etait pas seul ce jour-là y avait d autre gas et a quoi ca sert de mettre un topic sur un site comme ici si vous z-liné tout le monde (je parle pour lois qui est sur le serveur) et moi dessus je suis CeNtUrIoN.

Kevin     (62)
0
cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
30 juil. 2006 à 08:25
Hello

C'est quoi comme Serveur ? Bahamut ou autres ?

avant de poster faite un descriptif plus poussé

Benji_37©
0
ramsaice Messages postés 17 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
7 août 2006 à 01:02
salut avec du retar sur le topic
bref
je suis allez fair un tour histoire de voir :
bon petit server ou si vous vouler vous fair z-line a par ca rien a dire de bon :/
0
loeb88 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
10 août 2006 à 21:52
bonjour, bah si vous vous ete fait z-lined cet que on vous parler et vous avez pas repondu car suite au dernier evenement sur le serveur bref moi je sui ircops la-ba et maintenant le serveur et linké et il reigne une bonne ambiance et vous ete les bienvenue :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loeb88 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
10 août 2006 à 21:57
et je voulai ajouter kevin62 ken tu et venu sur le serveur tu et passé par un proxy donc sa peu pas le faire voila


et pour info Benjamin37  cet un serveur unrealircd avec les services anope
0
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
11 août 2006 à 13:05
loeb t as la preuve que je suis passé par proxys ? non je me connecte jamais en proxys et j avais pas l add-on clonesx le jour de l attaque c etait ptete izual ou un autre gas je sais pas mais c est pas moi et si c etait moi .
0
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
11 août 2006 à 13:07
j aurai continué mes attaques
0
loeb88 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
11 août 2006 à 18:04
kevin62 oui je doi avoir encore la preuve juse a recherché dans mes logs et tu fai parti de la bande a izual puisque due tu dit que tu avai pas l'add-on de clonesx mais tu doit etre le meme genre pour avoir cette add-on mais sache que le crime paye
0
loeb88 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
11 août 2006 à 18:06
ramsaice javai oublié de te demandé tu té connecté avec kel pseudo ken tu té fai z-line ? merci si tu pouvai repondre
0
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
11 août 2006 à 20:35
CeNtUrIoN,c est marqué plus haut ^^
0
cs_kevin62 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
11 août 2006 à 21:30
[21:10] * Nouvelle tentative de connexion #2 peaceandlove.exolia.net (19484816)
-
[21:10] Hôte local: arras-lwq8b4m0z (169.254.123.218)
-
[21:10] Closing Link: [84.6.140.146] Z:Lined (rapide)
JE VOIS QUE CA CHANGE PAS !!!
comment voulez avoir du monde un jour alors que vous z-liné pour rien deja que y a pas bcp de monde ca crains
0
loeb88 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
12 août 2006 à 09:21
kevin62 tu té connecté pa proxy donc sa passe pas et tu repassera plus dommage si tu a l'aire aussi serieux que se que tu disait hier soir sur le serveur
0
loeb88 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
12 août 2006 à 09:23
et deja du monde on en a mais cet les vacances et tkt on z-line pas pour rien sauf les cretin qui veule pas repondre a a nos question pour savoir d'ou il vienne par qui ? ils ont connu le serveur voila.
0
ramsaice Messages postés 17 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
27 août 2006 à 11:48
hm " CracK " ou "  Ramsaice "
0
loeb88 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
28 août 2006 à 09:29
ramsaice jai vu hier tu etai la sur le serveur et tu peu continuer a venir :))
0
batistaa Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
29 août 2006 à 17:30
slt all :)
0
fantomeus Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
25 juil. 2007 à 01:55
bof je dirais un serveur de 5-6 S-admins comment ils disent ca fait beaucoups pour à peine 26 users :/
0
Rejoignez-nous