SQL

podorn Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 5 juil. 2006 à 17:53
littledaem1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 6 juil. 2006 à 00:06
Bonjour a tous,
J'ai une table dans ma base données donc le nom comprte un espace : TABLE TARTAMPION et quand je fais Command_Sql "SELECT * FROM TABLE TARTAMPION WHERE IDVALEUR 1"
tableSQL.Open(Command_Sql, cnx)
il me génere une erreur disant que la table nommé TABLE n'existe pas comment faire pour qu'il accepte l'espace dans le nom de la table.

J'ai aussi le meme problème avec la commande ci dessous avec le slach.


Command_Sql "SELECT * FROM TYPE_CATÉGORIE DÉTECT/DECLENCH WHERE IDVALEUR 1"

Merci d'avance pour l'aide

 podor

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2006 à 18:40
Il me semble qu'en SQL, pour éviter ce genre de problème d'espace, il suffit d'encadrer le nom des tables/champs par des crochets (à tester !) :
"SELECT * FROM [TABLE TARTAMPION] WHERE IDVALEUR = 1"
0
littledaem1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
6 juil. 2006 à 00:06
Je confirme ce qu'a dis DARKSIDIOUS, il faut encadrer les noms composés par des crochets.... bonne chance
0
Rejoignez-nous