Erreur vc++ 2005

jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 5 juil. 2006 à 16:49
jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 6 juil. 2006 à 15:29
je vien d installer vc++2005 sur un pc qui a plusieur comptes
j ai installé a partir du compte aministrateur et ca l air de bien marcher
maintenant a partir de mon compte windows ca marche plus
par exemple pour un simple application g ce genre d erreur :

1>Linking...
1>dg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_Shutdown
1>dg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_InitBase

que faire?

merci ++

6 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
5 juil. 2006 à 19:34
Bas il trouve pas la librairie, faut lui donner dans les propriétés du projet, et partie LINK.
0
jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
6 juil. 2006 à 11:23
De quel library s'agit t il? mon application est vide pour le moment
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 juil. 2006 à 13:37
ton application ne doit pas etre vide, sinon ce message n'apparaitrai pas!
sinon essaie de recrée un nouveau projet, si l'erreur persite, dit nous comment tu fais pour ouvrir un projet et si possible, met sur le net l'ensemble du dossier qui contient ton projet pour que l'on puisse voir ca!
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
6 juil. 2006 à 13:49
Ces erreurs viennent du fait que tu n'a pas définit ta fonction main / WinMain.

//Libère ma mémoire que j'ai utilisé
this->GetCurrentConversation()->FreeAllocatedMemory(REASON_UNUSED);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
6 juil. 2006 à 15:26
ces erreur se font sur un nouveau projet Win32 Console application auquelle je n ait encore rien touché :
// conss.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
#include "stdafx.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
// stdafx.cpp : source file that includes just the standard includes
// conss.pch will be the pre-compiled header
// stdafx.obj will contain the pre-compiled type information

#include "stdafx.h"

// TODO: reference any additional headers you need in STDAFX.H
// and not in this file
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
// stdafx.h : include file for standard system include files,
// or project specific include files that are used frequently, but
// are changed infrequently
//

#pragma once

#define WIN32_LEAN_AND_MEAN        // Exclude rarely-used stuff from Windows headers
#include <stdio.h>
#include <tchar.h>

// TODO: reference additional headers your program requires here
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1>------ Build started: Project: conss, Configuration: Debug Win32 ------
1>Compiling...
1>stdafx.cpp
1>Compiling...
1>conss.cpp
1>Compiling manifest to resources...
1>Linking...
1>conss.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_Shutdown
1>conss.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_InitBase
1>C:\Documents and Settings\sme5jn\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\conss\Debug\conss.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
1>Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\jerome\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\conss\conss\Debug\BuildLog.htm"
1>conss - 3 error(s), 0 warning(s)
======== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
0
jerome86600 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
6 juil. 2006 à 15:29
Encore une fois, je travaille sur un compte different que Administrateur, alors je pense que des lien n'ont pas suivie mais lesquel???
0
Rejoignez-nous