Developpeur aider moi

Résolu
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 5 juil. 2006 à 16:27
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 5 juil. 2006 à 23:49
Bonjour tout le monde,
alors j'écris sur ce site parce que je suis canadien francais et je trouve que les membre de ce site web sont plutôt sympa. Eh oui, je suis nouveau et je m'intéresse beaucoup a la programmation ( faire des programme comme vous ). Jai acheté un livre " C++ pour les nul ". J'ai commencé a le lire et cela me parait chouette mais plusieurs question ne m'ont pas été repondu. Alor je demande un peut de votre aide a propos a koi sert quelle fichier, exemple: .h .cpp ( lui je le connais ) ect ect ( tout ce qui pourrait mettre utile. Pour finir je voudrais bien savoir comment créé une fenetre, vous savez.

merci beaucoup a lavance et si vous avez des tutorial que je pourrais lire, cela sera tres apprecier

TeddyBear

14 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
5 juil. 2006 à 18:27
C'est pas un IDE gratuit, mais je le connais pas. Pour débuter, tu
devrais prendre devcpp ou code::blocks, qui restent simples a utiliser.
Apres tu peux télécharger Visual C++ express 2005 (gratos et bourrin).


Pour les tutoriaux, tu connais pas google ? Si tu connais, t'as la réponse...
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
5 juil. 2006 à 19:22
Sans vouloir jouer les rabats joie , si tu commence à apprend le C++ maintenant, ne t'attaque pas au win32 pour le moment. Prend le temps de bien connaitre le C++ .
3
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
5 juil. 2006 à 19:33
Fait deja en console: un hello world, un jeu de question réponse
pourri, un master mind, un carnet d'adresse, des listes liées, etc ...
et apres tu penses a autres choses :)
3
Utilisateur anonyme
5 juil. 2006 à 19:36
ouai win32 c'est l'API de WINDOWS qui permet de fair des fenetre windows.....
Et  pour visual c++ 2005 express y'a une source particulièrement bien:
Je te conseil d'allé fair un tour.. tous le monde d'ailleur ^^ lol

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

MaLaDeDeDe 97one 
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
5 juil. 2006 à 21:53
okay 2rien et moi je sais pas programmer en c++
Je ne connais que le C.
MaLaDeDeDe 97one 
3
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
5 juil. 2006 à 22:09
Alors que le C++ est tellement plus lisible :)
3
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
5 juil. 2006 à 23:40
Sinon pour savoir a quoi correspond les .h et les point .cpp tu l'apprendra au chapitre 30 (page 453) de "C++ pour les nuls" qui je pense est un très bon livre pour commencer. En gros les .h contiennent les déclaration et les .cpp les définition.
3
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
5 juil. 2006 à 16:43
Presentement je download Visual Studio Professionnal 2005, est-ce qu'il faut ?
0
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
5 juil. 2006 à 18:42
humm k une autre question, jai lu ds les tutorial de cppfrance.com ceci
http://www.cppfrance.com/tutoriaux/BASE-CREATION-FENETRE-API-WINDOWS_345.aspx
tout ces codage, je les inscit où, car ds Devcpp, il m'informe qu'il y a des erreur, dois-je iscrire qqc dautre avant de compiler ?

aider moi
0
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
5 juil. 2006 à 20:49
merci, vous etes tous tres sympa de répondre a mes questions, une dernier chose... où je pourrai télécharger Visual C++ Express gratos

merci d'avance ! !
0
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
5 juil. 2006 à 20:52
et si vous etiez moi, vous commenceriez vous par le C++ ou qqc de plus basic ou qqc d'autre avant cela ou commencer par le C++ est un exellente idee ?
0
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
5 juil. 2006 à 20:53
Je suis débutante ds la matiere
0
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
5 juil. 2006 à 21:02
Opss ! Merci maladedede pour le lien que javait pas vu, je suppose que a cette place je peut le downloader

merci et dsl pour touts les post
0
teddybe4r Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
5 juil. 2006 à 23:49
trop sympa, merci beaucoup et je vous doit ca, d'avoir eclairé mon chemin. Donc je FOCUS sur le C++. Merci encore une fois

T    B
  e    e
   d    a
    d    r
      y  
0
Rejoignez-nous