[ASP.NET] Fonctionnement FreeTextBox, FCKEditor ou tinyMCE

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 5 juil. 2006 à 15:06
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 6 juil. 2006 à 08:20
En fait, j'essaye de faire marcher le composant FreeTextBox mais sans succés.

Il est dans mes component mais il reste grisé..
++

2 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
6 juil. 2006 à 06:13
Tu es bien sur une fenêtre de WebForm ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis 
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis 
[</body ]
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
6 juil. 2006 à 08:20
Merci c'est bon, je n'étais pas au bon endroit en fait tout simplement
0
Rejoignez-nous