[ASP.NET] Fonctionnement FreeTextBox, FCKEditor ou tinyMCE

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
En fait, j'essaye de faire marcher le composant FreeTextBox mais sans succés.

Il est dans mes component mais il reste grisé..
++

2 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Tu es bien sur une fenêtre de WebForm ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis 
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis 
[</body ]
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Merci c'est bon, je n'étais pas au bon endroit en fait tout simplement