Comment renvoyer le contenu d'une page dynamique vers un nouveau fichier?

Résolu
fonetiklilian Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 5 juil. 2006 à 12:13
fonetiklilian Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 5 juil. 2006 à 12:56
Bonjour à tous:

Sur mon site, le contenu de la plupart des pages est generée par des requettes mySql...

Est il possible de faire une petite fonction, qui, prend le contenu de cette page et l'ecrit en texte hard sur un autre fichier?

Merci est bonne journée

lilian

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 juil. 2006 à 12:53
Hello,

tu peux via ob_start () et cie.
TU places un ob_start en début de page.
Tu places par exemple, en fin de page, un echo $sContenu = ob_get_flush ();
Dans $sContenu, tu auras tout le html généré par ton php.
Il suffit ensuite de le mettre dans un nouveau fichier.
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 juil. 2006 à 12:26
Salut!
Oui, via: fopen, fputs, fclose
( regarde la doc, http://www.php.net, pour ces 3 fonctions )

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
fonetiklilian Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
5 juil. 2006 à 12:31
Merci de ta réponse....
Si je procede comme ca, je copierai simplement le contenu du fichier sans les resultats des requettes dynamiques
Enfin je crois
non?

lilian
0
fonetiklilian Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
5 juil. 2006 à 12:56
C'est exactement ce que je cherchai!!!! Merci

lilian
0
Rejoignez-nous