Comment renvoyer le contenu d'une page dynamique vers un nouveau fichier? [Résolu]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2008
-
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2008
-
Bonjour à tous:

Sur mon site, le contenu de la plupart des pages est generée par des requettes mySql...

Est il possible de faire une petite fonction, qui, prend le contenu de cette page et l'ecrit en texte hard sur un autre fichier?

Merci est bonne journée

lilian

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

tu peux via ob_start () et cie.
TU places un ob_start en début de page.
Tu places par exemple, en fin de page, un echo $sContenu = ob_get_flush ();
Dans $sContenu, tu auras tout le html généré par ton php.
Il suffit ensuite de le mettre dans un nouveau fichier.
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Oui, via: fopen, fputs, fclose
( regarde la doc, http://www.php.net, pour ces 3 fonctions )

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2008

Merci de ta réponse....
Si je procede comme ca, je copierai simplement le contenu du fichier sans les resultats des requettes dynamiques
Enfin je crois
non?

lilian
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2008

C'est exactement ce que je cherchai!!!! Merci

lilian