User.Identity.Name

Résolu
bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 5 juil. 2006 à 12:03
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 5 juil. 2006 à 17:13
bonjour a vous,

je recupere toujours le meme User.Identity.Name de l'application lancée meme si je me connecte avec un autre login.
j'utilise l'authentification windows a l'ouverture de l'appli
i'm stuck, please help !

4 réponses

bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
5 juil. 2006 à 16:12
je viens de trouver la solution !
en fait, avec visual studio 2005, il faut préciser le type d'authentification.
pour moi, il n'en fallait pas, le code est donc :
DirectoryEntry

de =
new
DirectoryEntry(
"LDAP://" +
ConfigurationManager.AppSettings[
"ADServer"]);de.AuthenticationType =

AuthenticationTypes.None;

voilà, j'espere que ça servira à quelqu'un !
ciaociao
3
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
5 juil. 2006 à 12:08
    dot net 1 ou 2 ? :)
0
bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
5 juil. 2006 à 12:37
dot net 2
et je reprend un code qui fonctionnait avec 1.1
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
5 juil. 2006 à 17:13
    Euh ... si tu es en dot net 2 je te conseil d'utiliser l'api membership qui est beaucoup plus adéquat :)

++
0
Rejoignez-nous