Ouvrir Word

Tiotel Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 5 juil. 2006 à 11:35
ufyte Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 16 janv. 2007 à 15:43
Bonjour a tous,

j'essaye depuis ce matin d'ouvir word en cliquant sur un bouton de la page aspx.

Je ne sais pas comment faire. le fichier est sur un serveur distant.

j'essaie de faire

Response.redirect("\\\\serveur\\rep\fichier.doc") mais ceci ne fonctionne pas.

est ce que quelqu'un aurait une idée.

Merci d'avance

5 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
5 juil. 2006 à 11:45
    t'as essayer avec un lien html tout simplement [monFichier.doc Click here] ?

++
0
Tiotel Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006
5 juil. 2006 à 12:02
Oui cela fonctionne mais cela ne me convient pas. je preferais avoir des bouton pour les utilisateur car il ne vont pas aimer.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
5 juil. 2006 à 12:16
en asp, on fait :

<%
response.contenttype = "application/msword"
%>
Voici mon texte

Maisen .NET je sais pas ...
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
6 juil. 2006 à 11:39
En .net : <% Response.ContentType = "application/msword"; %>

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis 
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis 
[</body ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ufyte Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
16 janv. 2007 à 15:43
Bonjour !


Est-ce que tu es arrivé à régler ton problème car j'ai le même en ce moment.


Merci.
0
Rejoignez-nous