Changer dynamiquement titres onglets

phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 5 juil. 2006 à 10:02
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 26 juil. 2006 à 08:28
Bonjour,

je suis débutant et j'aimerais savoir comment changer dynamiquement le titre des onglets dans des Property Sheets?

J'arrive à le faire au chargement mais après je bloque.
On m'a dit d'utiliser la fonction GetTabCtrl mais je n'y arrive pas!

Si quelqu'un sait comment faire

Merci d'avance
--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005

4 réponses

TheBugLife Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
12 juil. 2006 à 09:01
Bonjour,

Voivi un exemple pour modifier le titre de deux onglets, en esperant que cela te sera utile.

//

// Change Tab Text caption of Tab 1 et 2

//
m_TabCtrl = m_dlgPropSheet.GetTabControl();   // If you use a CPropertySheet
m_TcItem.mask <gras>TCIF_TEXT;   // Mask to change text caption onlym_TcItem.pszText "Channel 1";</gras>

m_TabCtrl->SetItem( 0, &m_TcItem );   // Change first item text

m_TcItem.pszText = "Channel 2";

m_TabCtrl->SetItem( 1, &m_TcItem );    // Change second item text

Salutations
0
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
12 juil. 2006 à 14:12
Je suis vraiment débutant, peux tu me dire de quel type sont m_TabCtrl, m_TcItem et m_dlgPropSheet ?

Merci
--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
0
TheBugLife Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
19 juil. 2006 à 08:59
Voici les types demandés :




CPropertySheet m_dlgPropSheet;






TCITEM m_TcItem;






CTabCtrl *m_TabCtrl;



Cordialement
0
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
26 juil. 2006 à 08:28
Bonjour,


j'ai fait exactement ce code et il me jette!
Là je ne sais pas pourquoi!



--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
0
Rejoignez-nous