Help je suis perdue ( afichage d'un dosier dans un tableau )

Résolu
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 4 juil. 2006 à 17:39
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 4 juil. 2006 à 23:47
bonjour ,
je voudrai cree un script qui affiche le contenue d'un dossier "z"
dans se fichier il y a des fichier ( nombre superieur a 50 , fichier html )
les nom des fichier est toujour paraille
 
      Nom1_vs_Nom2_x.html       x= time()

je voudrai aficher un tableau :

   Nom1        Nom2        x        lien

je sais pas bien par ou commencer :S

pouvais vous m'aider svp ???

7 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
4 juil. 2006 à 17:45
salut

une psite avec $nom = ' Nom1_vs_Nom2_x.html ';

$tab = explode('_';$nom);

et donc tu as
nom1 = $tab[0];
nom2 = $tab[2];
x = $tab[3];

bonne continuation
3
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
4 juil. 2006 à 23:47
c'est bon j'ai trouver merci [auteurdetail.aspx?ID=96998 putch]

:D      A+
3
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
4 juil. 2006 à 17:59
merci encor une question si vous me le permete
comment faire pour afficher tout les dossier

car je vais utiliser    readdir(nom fichier)

mais je voi pas comment faire je suis vraiment un debutant ^^
dsl de vous enbeter
0
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
4 juil. 2006 à 18:16
$file = readdir(monfichier);
$tab = explode('_';$file);
$tab2 = $file[0] .$file[2] .$file[3] .'<href=$tab>Voir';
echo "$tab2";
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
4 juil. 2006 à 19:12
Eu desoler de poster encor ,
quelqu'un  aurai l'extreme amabiliter  de corriger ma source ^_^ car elle marche pas

je suis vraiment nul
0
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
4 juil. 2006 à 19:12
Eu desoler de poster encor ,
quelqu'un  aurai l'extreme amabiliter  de corriger ma source ^_^ car elle marche pas

je suis vraiment nul
0
maximefranck Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
4 juil. 2006 à 20:39
C'est encor moi est oui je suis un roi du flood , non mais serieusement.

jai fait sa :

<ol><li> if ($handle = opendir('Rapport_de_combat2')) </li><li>   while (false !($file readdir($handle))) {</li><li>       if ($file != "." && $file != ".." && $file != "xwkb.png") {</li><li>           $tab = explode('_',$file);</li><li>           $tab2 =  $file[0] .$file[2] .$file[3] ;</li><li>           echo "$tab2\n";</li><li>       }</li><li>   }</li><li>   closedir($handle);</li><li>}</li></ol>mais sa marche po

exp :

jai un fichier nommer lol_lol_40.html
il marque :   ll_ :S
0
Rejoignez-nous