Addition de dates [Résolu]

Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Dernière intervention
4 mars 2013
- - Dernière réponse : cs_jarod03
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Dernière intervention
23 juillet 2006
- 23 juil. 2006 à 18:26
Bonjour,

je voudrais savoir comment retrouver une date en en connaissant une autre et nombre de jour qui les séparent (en gros comment faire l'inverse du diffdate("d",date2,date1)"

merci

BadBoy38


<hr size="2" width="100%" />--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
3
Merci
Salut,

en VB6 il y a

Dateadd(Interval as String, Number as Double, Date)
Avec Interval pouvant prendre les meme valeur que dans DateDiff

En espérant que tu trouves l'équivalent sous .NET
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Dernière intervention
4 mars 2013
3
Merci
>jrivet

pas besoin de chercher l'équivalent, c'est la meme fonction

merci

BadBoy38


<hr size="2" width="100%" />--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de badboy38
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Dernière intervention
23 juillet 2006
0
Merci
bonjour


tout d'abort je remercis vivement tout le monde qui administre ce site. 
 pour la date d'aprés ce que je me souvient que le VB actuel est <> du VB 3 ou 4 dont j'ai fais les études
pour la date comme il t'avait conseillé le camarade qui me précède les deux cmds
dateadd
datediff

merci une autre fois pr ce forum

je sollicite de monsieur NIX que je remercis beaucoup, si je peux avoir une resolution à mes problème si j amais il visualise ce pt message




JAROD
Commenter la réponse de cs_jarod03

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.