Problème de compatibilité avec Firefox

Résolu
cs_TOURSENE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 4 juil. 2006 à 05:07
cs_TOURSENE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 22 août 2006 à 09:53
Salut à tous !

J'ai codé  la
page HTML qui suit afin de bosser les liaisons XML. Mon objectif était
d'afficher chaque occurrence d'un jeu d'enregistrement (via ilot de
données XML) dans une bannière <marquee>. J'ai utilisé des
fonctions codés en JavaScript pour modifier le contenu de
<marquee> lors de l'évènement "onFinish" (attribué à
<marquee>).
Le chargement de la source XML est effectuée par
la balise <xml> qui n'est compatible qu'avec IE. Cela ne
fonctionne donc pas dans d'autre navigateur dont Firefox. Je recherche
désespérement une solution...
Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait sympa. Merci d'avance.
Please help me...

TOURSENE

Voici le code de ma page HTML :

<html>
<head>
<title>www.heretic.com</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<xml id="dsoNews" src="xml/news.xml"></xml>
<script language="JavaScript">
function window_onLoad()
{
    recordSet = dsoNews.recordset
    marquee1.datafld = recordSet("MESSAGE")
    span1.innerHTML = " du " + recordSet("DATE")
    span2.innerHTML = recordSet("TITRE")
}

function changeEntry()
{
    recordSet = dsoNews.recordset
    if(!recordSet.EOF) {
        recordSet.MoveNext()
    }
    else {
        recordSet.MoveFirst()
    }
    span1.innerText = " du " + recordSet("DATE")
    span2.innerHTML = recordSet("TITRE")
}
</script>
</head>

NEWS

<marquee
id="marquee1" datasrc="#dsoNews" datafld="MESSAGE" width="200"
height="70" behavior="scroll" direction="up" scrolldelay="100"
scrollamount="1" loop="1" style="text-align:justify"
onfinish="changeEntry()"></marquee>

</html>

Et voici mon fichier XML  news.xml :

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<NEWS>
    <NEW>
        <TITRE>NEWS 1</TITRE>
        <RANG>1</RANG>
        <MESSAGE>message 1</MESSAGE>
        <CONTENU>contenu 1</CONTENU>
        <DATE>03/03/2006</DATE>
    </NEW>
    <NEW>
        <TITRE>NEWS 2</TITRE>
        <RANG>2</RANG>
        <MESSAGE>message 2</MESSAGE>
        <CONTENU>contenu 2</CONTENU>
        <DATE>04/05/2006</DATE>
    </NEW>
    <NEW>
        <TITRE>NEWS 3</TITRE>
        <RANG>3</RANG>
        <MESSAGE>message 3</MESSAGE>
        <CONTENU>contenu 3</CONTENU>
        <DATE>06/07/2006</DATE>
    </NEW>
    <NEW>
        <TITRE>NEWS 4</TITRE>
        <RANG>4</RANG>
        <MESSAGE>message 4</MESSAGE>
        <CONTENU>contenu 4</CONTENU>
        <DATE>08/09/2006</DATE>
    </NEW>
</NEWS>

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 juil. 2006 à 22:38
B

onsoir...
A voir peut être du coté de CECI

;0)
3
cs_TOURSENE Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 1
22 août 2006 à 09:53
Salut tout le monde !!!

Je fais bref, juste histoire de dire merci à PetoleTeam

@+++ TOURSENE
0
Rejoignez-nous