Groupe d'objet

Résolu
Dipston Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 3 juil. 2006 à 17:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 juil. 2006 à 16:40
Bonjour j'ai un probleme facile mais j'arrive pas a trouver une astuce...
Pour simplifier le prob voila en gros :
J'ai une liste de mot
Lorsque je clique sur la lettre A je voudrai que tout les mot commencant par A soi souligner

Comment faire ??? J'ai essayer en utilisant le meme id pour tout objet d'un mem groupe mais ca marche pas ... Y a t-il possibilitéde créer des groupes ?? enfin voila j'espere que j'ai a peu pres bien expliquer et mercid'avance

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juil. 2006 à 09:47
plusieurs solutions, si j'ai compris !
voici 2 exemples :

°°dans n formulaires (1 par groupe), mettre le même name
   for ( var n=0;n<name_formulaire.name_élément.length;n++ )
   {
      traiter name_formulaire.name_élément[n]
   }

°°mettre un id "progressif" fonction du groupe et de l'élement
   ( du style "g1e1","g1e2"..."g1e#" ... "g#e#" ... )

   déterminer le groupe et :
   var n=1;
   while ( document.getElementById("g"+groupe+"e"+n) )
   {
      traiter document.getElementById("g"+groupe+"e"+n)
      n++;
   }

cordialement   Bul   
Site
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juil. 2006 à 05:26
bonjour,
   et cette liste de mots est située où ?
   dans un select ? dans des balises ? 
   c'est simplement du texte dans le body de la page ?
cordialement   Bul
Site
0
Dipston Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 juil. 2006 à 09:17
Bah en faite pour clarifier j'ai des images et je souhaiterai encadré toutes les images d'un certain theme lorsque je clique sur un lien par exemple je clic sur sport j'encadre toutes les images sport je clique sur le bouton animaux j'encadre toutes les photos d'animaux ... mais vu que j'affiche les images a partir d'une base de donnée c'est dynamique et donc je peut pas a l'avance tout regler c'est pour ca que je cherche un moyen de d'avoir des groupes ... je sais juste lorsque j'affiche a quel groupe appartien chaque image.
0
Dipston Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 juil. 2006 à 16:27
Merci beaucoups c'est exactement ca ... en plus j'avais deja fait un truc similaire mais quand ca veut pas ca veut pas !!!
Merci bcp pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juil. 2006 à 16:40
il vous en prie...
merci du retour.
il y aurait d'autres façons de faire.
cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous