Tester une valeur "Date

Résolu
cs_loxo Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 3 juil. 2006 à 16:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 juil. 2006 à 16:42
Bonjour

je dois faire une condition sur une valeur de date qui se trouve dans une table access

j'aimerai tester si ce champe est vide

If Me![Date_fin] ="" then

msgbox faux

else
end if

il me retourne un message traitement incorrecte du NULL

comment tester une valeur null ?

merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 juil. 2006 à 16:42
Si c'est en VB6 : If IsNull(oRecordset.Fields("TonChamps")) Then
3
Rejoignez-nous