Repeater avec textbox, acceder au contenu apres validation

Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 3 juil. 2006 à 16:09
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 4 juil. 2006 à 14:06
bonjour,

je parcours les textbox de mon repeater apres que l'utilisateur les ai rempli  et valider par un bouton submit , et j'aimerais pouvoir recuperer leur contenu.

jai fait la fonction suivante :

Dim RepeaterItem As RepeaterItem

          for each RepeaterItem in repeater1.Items

           Dim monTxtResultat as textbox = RepeaterItem .FindControl("champ_textbox")
           monTxtResultat = RepeaterItem .FindControl("champ_textbox")
           Response.Write(monTxtResultat.Text)

          Next
mais j'ai un probleme, car j'obtiens le message

Object reference not set to an instance of an object

qqun aurait il une idée?

2 réponses

Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
4 juil. 2006 à 08:46
désolée mais je reviens a la charge,
je n'ai toujours pas trouvé de solution -.-
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 juil. 2006 à 14:06
Bonjour,

Je suis pas sur que tu puisses faire ce que tu veux, mais une chose de sur et qu'il faudrais que tu le fasses aprés le databinding de ton repeater sinon tes items seront évidemment null d'ou l'exception ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous