PopUp avec target=_self

cs_edophie Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 3 juil. 2006 à 15:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 juil. 2006 à 16:12
Bonjour
Voici mon code pour une Popup :
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
<!-- Debut
  function twPleinEcran(nURL) {
  window.open(nURL, '', 'scrollbars=no, toolbar=yes, location=no, directories=no, status=no);
}
// Fin -->
</script>
</head>



Si la page ne s'ouvre pas automatiquement, utiliser ce lien: [# Mode plein écran]

</html>

explication : c'est une PopUp qui s'ouvre automatiquement : MAIS j'aimerai qu'elle soit en target=_Self et pas au dessus de ma page html .
Est ce possible ou c'est encore une idée farfelu de ma part.

Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juil. 2006 à 15:39
bonjour,

   window.open ==> ouverture d'une nouvelle fenêtre.
   scrollbars,status... supprimés : ça peut ne pas plaire,
      ça va encore, on ne veut pas imposer une taille de fenêtre !
      la règle : laisser les choix des visiteurs intacts,
         je supporte assez mal que l'on m'impose une
         fenêtre avec des caractéristiques différentes
         de celles que j'aime.
   pop-up : de plus en plus de personnes les refusent,
      ça fonctionnent de moins en moins.

cordialement   Bul   
Site
0
cs_edophie Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
3 juil. 2006 à 15:59
Par quelle astuce alors on peut remplacer une fenetre par une autre ?
J'ai une seule obligation c'est le toolbar=yes et location=no et je pensais pouvoir le faire avec une popUp !!!
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juil. 2006 à 16:12
le html/javascript a de moins en moins d'actions
   possibles sur ces choses avec les évolutions 
   des langages du WEB ( et ça va empirer, euh 
   embellir plutôt ).
   Je ne sais même pas si location=no marche encore 
   et/ou si on ne peut pas interdire ça en
   paramétrant navigateur ( mais comme je refuse
   la plupart des pop-up, je ne regarde plus ça ).

Remplacer une fenêtre par une autre est possible de mille
   manières ( location.href, <meta  http-equiv="Refresh"... )
   sans jouer avec les barres des navigateurs, elles
   appartiennent à l'utilisateur.
   d'ailleurs : pourquoi le faire ?

cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous