Probléme IIS

Résolu
romain14g59 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 2 juil. 2006 à 20:11
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 3 juil. 2006 à 14:06
Bonjour, je vien de creer un serveur llS tout va bien mais j'ai un probléme avec l'ASPX quand je veut ouuvrir une page .aspx il m'affiche cette erreur :

Erreur d'analyse XML : mal formé
Emplacement : http://localhost/default.aspx
Numéro de ligne 1,colonne 2 :

<%@ Page language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

Je ne comprend pas parce que je ne voit pas d'erreur dans cette ligne peut etre une configuration du serveur incorrect.

Merci de votre aide

5 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
2 juil. 2006 à 23:23
Est-ce que tu as bien enregistré aspnet avec aspnet_registeriis et est-ce que tu as bine créé une application dans IIS pour le répertoire du site ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis 
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis 
[</body ]
3
romain14g59 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
3 juil. 2006 à 10:08
Non je n'est pas de repertoire pour le site j'ai tout mis dans le wwwroot/ et je ne comprend pas pour enregistrer aspnet???
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
3 juil. 2006 à 12:05
euh ... jette un oiel la dessus cela pourrais t'aider :

http://www.aspfr.com/infomsg_DEPLOIMENT-APPLICATION-WEB_763445.aspx
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 juil. 2006 à 13:52
Salut,
Ton problème n'a à peu près rien avoir avec le déploiement (...io_ost) mais on dirait plutôt que ASP.NET n'est pas enregistré dans IIS.

Ouvre une invite de commande MS-DOS, va dans le dossier du framework (C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\<TaVersion>") et tappe "aspnet_regiis -i", qui va réinstaller ASP.NET dans IIS.
Normalement ça devrait aller mieux après

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
3 juil. 2006 à 14:06
En publiant cela devrais créer et paramêtrer son site/appli web en auto pas besoin d'aller bidouiller dans le gestionnaire de service IIS.
 
C'est sûr que si le framework est pas installé sur le serveur : cela va marcher moins bien forcément...

bye,bye...
0
Rejoignez-nous