Impression de données dans un état crystal report

natigan - 25 avril 2001 à 18:38
cs_jumps Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012 - 8 juil. 2008 à 13:03
J'essaye d'imprimer un état crystal report avec VB. Celà marche mais pas avec les enregistrements voulus. A chaque fois c'est le premier enregistrement de chaque table qui est imprimé. J'utilise pourtant la propriété SQL Query de l'objet Crystal Report qui selectionne les champs selon un numéro ( une concaténation du contenu d'un TextBox) ainsi que le datasource qui effectue également une requête de sélection.
Quelqu'un peut il m'aider à résoudre mon problème.
Merci d'avance

3 réponses

saihi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
20 nov. 2004 à 12:53
programeur
[url]saihi@hotmail.com/url
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
6 déc. 2004 à 18:01
Bis : j'espère que 3 ans après il a eu sa réponse lol :big)
_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
0
cs_jumps Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012
8 juil. 2008 à 13:03
1-Rassurez vous que votre requete SQL renvoie plusiurs lignes.
2-Ensuite palcée les champs de la table a viualisés dans la section "Details" de votre objet C.R
3-pensez a vider l'etat a chaque execution
 set  myReport=notihng
0
Rejoignez-nous