Verification erreur 404

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 1 juil. 2006 à 18:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 juil. 2006 à 12:45
Bonjour,
J'aimerai créer un script PHP qui puissent vérifier si un serveur autorise la personnalisation de l'erreur 404.

Donc je crée un fichier "test.php" et un fichier ".htaccess" contenant "ErrorDocument 404 /test.php". Jusqu'ici tout va bien (lorsque je rentre "test.html" dans mon navigateur je suis bien rediriger vers "test.php")

Mais comment faire cette vérification en PHP ?

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juil. 2006 à 12:45
Salut,

faire quelle vérification ?

print_r($_SERVER);

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous