Petite aide sur les load et unload movie !

nahkira Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2013 - 30 juin 2006 à 19:31
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 3 juil. 2006 à 12:55
salut

je suis entrain de réaliser un diaporama et une des images est une animation que je charge en externe avec loadmovie ou et comment utiliser le unload movie pour que celui ci disparaisse quand je clic sur un autre btn, et un autre truc svp comment gerer la taille des clip chargé,

merci

2 réponses

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
1 juil. 2006 à 12:51
slt,
envoie moi ton adresse email pour t'envoyer une source qui load eu uploed des images pour savoir comment ca marche,moi aussi je travaille une chose paraille.
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
3 juil. 2006 à 12:55
Slt,

Sur ton bouton1:
on (press){
loadmovie("clip1");
}

Sur ton bouton2:
on (press){
loadmovie("clip2");
unloadmovie("clip1")
}

Bàt,
Burnside.
PS: j'ai aps flash sous la main, donc pas certain de la syntaxe enter les ().
0
Rejoignez-nous