Création d'un bouton avec Action CTRL+I [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007
-
Bonjour
Je cherche a créer un bouton en javascript dont l'action serait l'équivalent du CTRL+I : c'est à dire ouverture de la partie favoris d'internet explorer.
Est ce qu'un pro pourrait l'enlever cette épine de mon pied.
Merci

11 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,

<script type="text/javascript">
 var w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
</script>
Ctrl+i

mais c'est exclusif Internet Explorer,
et l'utilité ?!?

cordialement   Bul    Site
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013
1
J'ai peut-être la réponse a ton probleme (lol)
C'est que tu clique sur "Favoris" d'internet Explorer
Lol
Ben quoi, ça peut aider!

__________________

DomJ<sup>
Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source</sup>
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Merci
ET surtout RESPECT.
Merci au pro car croyez moi ou pas, mais c'est le seul qui a trouver une réponse.
@+
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Je reviens car j'ai un gros, mais gros soucis.Bultez, que je salut, a réussi à me donner un code.
Par contre, je viens de le tester sur le web et page=erreur.
Je suis denouveau dans une impasse.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
erreur ? oui, mais laquelle ?

avec IE, il faut Activer le Debugger
( en paramétrant IE ) et mieux télécharger
le debugger sur le site IE ( gratis, permet
de faire entr'autres du debogage : pas à pas,
visualisation de variables..., j'ai mis un
une petite explication dans les tutoriaux )

et donne nous le script
( enfin, un extrait ! ) qui plante

cordialement   Bul   
Site
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Certains problème pourraient empêcher cette page Web de s'afficher....

Ligne 12
Car 1
Erreur :'w' a la valeur Null ou n'est pas un objet
Code 0

Voici l'adresse si tu veux :
http://www.atlante-support.com/favoris.html

Le soucis c'est que la sécurité web empeche de lire les activX en local (je pense).
Mais c'est un probleme pour Sherlock Homes, ça !!!
Merci encore
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
ça fonctionne sans problème...
et j'autorise les ActiveX en local,
pas sur le Web ( trop risqué )

paramétrage Internet Explorer.

cordialement   Bul   
Site
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
j'ai omis : pas de message d'avertissement !
cordialement   Bul   
Site
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Effectivement cela fonction avec IE. ET je le confirme.
Mais pour mon appli cela ne fonctionne pas.
Pas grave.
Je t'en remercie quand meme beaucoup.

En 2 mots : mon systeme affiche IE mais sans la barre adresse ni barre en haut.
Alors quand j'appelle la page avec le script par IE ça fonctionne mais si je l'appelle dans une ouverture dans le systeme, cela ne fonctionne pas.
C'est tant pis pour moi.

Encore merci pour avoir pris de ton temps.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>Effectivement cela fonction avec IE
>>Mais pour mon appli cela ne fonctionne pas.


si cette appli est faite en JavaScript et qu'on
   utilise IE pour l'exécuter : pas de souci,
   ça doit marcher.

dans un autre langage ? encore faudrait-il savoir lequel.
avec un autre navigateur ? envisageable (au moin FF ),
mais pas simple !

cordialement   Bul   
Site
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Je me permets de rebondir et je voudrais poser une question qui je crois interressera tous le monde.
Je charge une page.
Cette page possède un bouton : popup.
Ce popup ouvre en pleine ecran une page html (target=_self).
Mes 2 questions : => Est ce qu'il est possible en javascript de garder la barre de navigation sans l'url (adresse)
=> Est il possible d'ouvrir avec la partie gauche favoris ouverte ?

Super et merci