Barre colorée représentant l'espace disque

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 30 juin 2006 à 11:46
cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 5 juil. 2006 à 19:29
bonjour a tous!

j'ai déja posé cette question  il y a  3  semaines et
j'ai pas reçu une reponse .peut etre j'ai mal expliquer  mon 
probleme.bon  mon probléme c'est que je cherche un script 
php qui permet d'afficher une barre colorée représentant l'espace
disque (utilisé,disponible et le reste).les informations sur l'espace
disque sont stockées  dans une table d'une base de données Mysql.

quelqu'un me donner une indication?

merci!

9 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 juin 2006 à 12:06
Salut!
Les réponses étaient claires...
Essaye plutôt de développer ce qui a été dit ici: http://www.phpcs.com/infomsg_BARRE-COULEURS_763513.aspx

Plutôt que de reposter, :)

@++

R@f

0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2006 à 12:13
Salut,

tu as plein de scripts ici qui montrent comment faire des graphs...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
4 juil. 2006 à 20:01
Bonjour à tous,


Je m'excuse d'avance de reposter la question mais je n'ai rien trouvé et je suis un peu perdu.


merci!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 juil. 2006 à 20:28
Salut,

cherche à propos d'exec et de gd...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 juil. 2006 à 07:57
coucou747, l'idée de malalam de ne passer que par des CSS était bonne ( et simple ), pourquoi partir sur GD?

@++

R@f

0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juil. 2006 à 11:51
Salut,

mais on ne peut pas tout faire en css...

et si tu veux garder du mode texte, tout en faisant plein de choses... faut faire du svg, et le php peut aussi le faire...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 juil. 2006 à 12:24
Oui, mais si c'est pour faire trois zones, tu prévois une zone de 100px, et en CSS tu règle les width des 3 parties... Si pas besoin de dégradés & co, pourquoi faire plus compliqué??

@++

R@f

0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juil. 2006 à 16:16
Salut,

parceque tu peux faire bien plus joli...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
5 juil. 2006 à 19:29
bon;j'ai utilisé des barre colorés(images.gif) et une boucle pour inserer les barres et ça marche.

merci.
0
Rejoignez-nous