Inuput name et ' [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Sur mon prog de playlist, j'ai un beug si ma valeur contient un '

Comment faire pour retirer à coup sur tout les ' d'un string ???

------------------------------
--si mon titre est "living on video" la valeur affichée par

est living on video, en bref tout marche bien
------------------------------
--si mon titre est "don't beat mike tyson" la valeur affichée par

est don et les quelques commandes qui suivent ne marchent pas correctement

8 réponses

Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
salut


essaie les doubles quotes sinon regarde
addslashes et stripslashes
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011

Pour afficher un ' en php et qu'il soit pas pris en compte il suffit d'ajouter \ devant exemple :
"don/'t beat mike tyson" !!
Voilà j'éspére ne pas avoir répondue a coté je suis un peu naze ce matin :)
Cordialement,
GlidE
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011

heu je voulais dire :
"don\'t beat mike tyson"

On peux pas éditer son post ici !!!
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2006

le probleme est qu'il s'agit d'une interface utilisateur, donc si l'utilisateur desire mettre un ' , j'ai pas envie de l'obliger à mettre un / devant...

Le seul truc est que je souhaiterais qu'il puisse l'ecrire mais que derriere j'utilise une commande qui me permette de le retirer..

vala
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Yop!
Normalement on utilises " " pour les attributs HTML...
Ceci dit, tu devrais regarder les fonctions php: addslashes et stripslashes

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2006

En fait, c du php, la commande exacte est :
echo "";
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Oui et faut faire exactement l'inverse, ^^
echo '';

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
Salut,

si tu as " et ', je crois que tu peux utiliser les caractères encodées comme dans l'url, ou alors, utiliser du javascript

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)