Prob OK button ...

Résolu
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 30 juin 2006 à 11:18
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 30 juin 2006 à 11:45
Bonjour,

Je suis débutant (et je laisse plein de meissages sur ce forum lol), et j'ai fait une erreur dans le code suivant mais laquelle ? et quoi mettre à la place ?

C'est pour lorsque l'on appuie sur un bouton OK, la fenetre courante se ferme.

Public

Class apropos

Private
Sub AProposOK_Button_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles aproposok.Click()

Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK

Me.Close()

End
SubEnd

Class

Bien sur c'est du VB.net !

4 réponses

allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
30 juin 2006 à 11:31
c'est bon ! j'avais mis des parenthèses après Click !
merci à tous quand même !
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
30 juin 2006 à 11:21
Salut
Si la fenêtre que tu veux fermer est un userform Me.Close devrai suffrir normalement
Quant tu utilises ceci Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK

c'est généralement quant tu utilise un composant systeme du genre OpenFileDialog

 Drikce 06
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
30 juin 2006 à 11:29
OK c'est bien une fenetre "normale" userform mais il me dit après ... Handles apropos.Click() ==> fin d'instruction attendue !

je vois pas du tout d'ou ça vient lol
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juin 2006 à 11:45
tu aurais pu te passer du :

Bien sur c'est du VB.net !

vu que tu as bien ciblé le thème.... (/ [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] )

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous