Récupérer dans une variable une boucle do

gregmarty83 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 30 juin 2006 à 11:12
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 juin 2006 à 12:15
Bonjour, j'aimerai savoir comment récupérer la valeur de ma boucle do dans une variable pour aprè l'envoyer par mail, il faudrai un truc comme l'exemple den dessous.

 $variable = do { ?>


                <tr>
                  <td><?php echo $row_Recordset1['gamme_produit']; ?>

                    <?php echo $row_Recordset1['image_produit']; ?>

                    <?php echo $row_Recordset1['nom_produit']; ?>

                    <?php echo $row_Recordset1['description_produit']; ?>

                    <?php echo $row_Recordset1['reference_produit']; ?>

                    <?php echo $row_Recordset1['prix_produit']; ?>EUROS

</td>
                </tr>
               
                <?php
                } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));

$contenu="<HTML> $variable </HTML>";

mail ($email,$sujet,$contenu,$From);  


}
?>

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
30 juin 2006 à 11:26
salut
$contenu= "<html>";

while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1))
{
   $contenu . =" <tr>
                  <td>
                     $row_Recordset1['gamme_produit']
                    $row_Recordset1['image_produit']

                    $row_Recordset1['nom_produit']

                    $row_Recordset1['description_produit']

                    $row_Recordset1['reference_produit']

                    $row_Recordset1['prix_produit']EUROS

                     </td>
                    </tr>";
}
$contenu.="</HTML>";
mail ($email,$sujet,$contenu,$From); 

 
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2006 à 12:15
Salut,

do n'est pas une fonction....

sinon, tu as ob_start...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous