Remplacer un checkbox par une image

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010
-
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010
-
bonjour voilà j'ai un petit soucis j'ai une méthode qui fonctionne avec un checkbox pour en cocher d'autre mais je n'arrive pas à le remplacer par une image qui agirai de la même facon.
Quelqu'un saurait-il comment faire?...

dans le head j'ai ceci
<hr size="2" width="100%" /><script langage="Javascript">
function selectall(cas,choix){
  //test si on a plusieur ligne
  if(choix.length>0){
    if (cas.checked){
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=true
      }
    }
    else{
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=false
      }
    }
  }
  else{
    if (cas.checked){
      choix.checked=true
    }
    else{
      choix.checked=false
    }
  }
}</script>
<hr size="2" width="100%" />Et dans le body j'ai ceci :
<hr size="2" width="100%" /><?php
echo "</th>";
    $cpt='0';
        while($row = mysql_fetch_array( $req)) {
        $pair=pair($cpt);
        $impair=impair($cpt);
        if($pair=="oui"){
            echo "----, \".$row['nom_tbl_user'].\" - \".$row['prenom_tbl_user'].\"</td><center></center>, \";
            $pair=\"non\";
            }
        if($impair==\"oui\"){
            echo \"".$row['nom_tbl_user']." - ".$row['prenom_tbl_user'].", <center></center>, \";
            $impair=\"non\";
            }
        $cpt++;
        }
?>

<hr size="2" width="100%" />

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,

cela aurait été plus simple avec la page html générée qu'avec le php !
ben oui : nous, on n'a pas $req, la base, ....

mais à priori : remplacer
 
par
 
et cà devrait le faire...

cordialement   Bul.   Site
ps : moi j'évite les noms que le html/javascript risque de connaître ( all... )


/FONT>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
erreur, il faut lire :
;' />
cordialement   Bul.Site/B>
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

nan ca ne marche pas j'ai essayer et ca ne marche pas sniff
Voilà la page entière comme demandé

<hr size="2" width="100%" /><?php
require("..\fonctions\php\function.php");
session_start();

// Connexion à la BDD
connecter();

$sql = "SELECT id_tbl_user, nom_tbl_user ,prenom_tbl_user FROM tbl_user ORDER BY nom_tbl_user ASC";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/formasup_intranet.css"/>
<title>Envoi du message</title>

<script langage="Javascript">
function selectcbx(cas,choix){
  //test si on a plusieur ligne
  if(choix.length>0){
    if (cas.checked){
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=true
      }
    }
    else{
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=false
      }
    }
  }
  else{
    if (cas.checked){
      choix.checked=true
    }
    else{
      choix.checked=false
    }
  }
}</script>

</head>

<form method="POST" action="./MessageEnvoye.php" name="SaisieMessage" >

le :
<?php
//
//
$date=date("d-m-Y");
echo $date."  à  ";
$heure=date("H:i:s");
echo $heure;
$_SESSION['date_msg'] = $date;
$_SESSION['heure_tbl_msg'] = $heure;
?>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Courrier Suivi

Information

Note de Service

<?php
echo "</th>";
    $cpt='0';
        while($row = mysql_fetch_array( $req)) {
        $pair=pair($cpt);
        $impair=impair($cpt);
        if($pair=="oui"){
            echo "----, \".$row['nom_tbl_user'].\" - \".$row['prenom_tbl_user'].\"</td><center></center>, \";
            $pair=\"non\";
            }
        if($impair==\"oui\"){
            echo \"".$row['nom_tbl_user']." - ".$row['prenom_tbl_user'].", <center></center>, \";
            $impair=\"non\";
            }
        $cpt++;
        }
?>

De:

Sujet:&nbsp;

Message:
<textarea cols="80" rows="10" name="SaisieMessage"></textarea>

Normal&nbsp;
Urgent

<?php
// déconnexion de la BDD
deconnecter();
?>

</form>

</html>
<hr size="2" width="100%" />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
si, si, ce que j'ai fais marche ( j'ai testé !! )

mais quand j'aurais la page html et pas le php
   je serai peut-être en mesure 
   de te dire où ça pêche.

cordialement   



Bul.Site

/B>
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

J'espère que c'est ca le code HTML, y'a qu'à un endroit ou j'ai laissé le HTML parce que c'est là qu'il y a problème

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/formasup_intranet.css"/>
<title>Envoi du message</title>

<script langage="Javascript">
function selectcbx(cas,choix){
  //test si on a plusieur ligne
  if(choix.length>0){
    if (cas.checked){
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=true
      }
    }
    else{
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=false
      }
    }
  }
  else{
    if (cas.checked){
      choix.checked=true
    }
    else{
      choix.checked=false
    }
  }
}</script>

</head>

<form method="POST" action="./MessageEnvoye.php" name="SaisieMessage" >

le :
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Courrier Suivi

Information

Note de Service

<?php
echo
"
    ----

       
       ,
   
\";
    $cpt='0';
        while($row = mysql_fetch_array( $req)) {
        $pair=pair($cpt);
        $impair=impair($cpt);
        if($pair==\"oui\"){
   
        echo \"
    ----

        ".$row['nom_tbl_user']." -
".$row['prenom_tbl_user'].", <center></center>
       , \";
            $pair=\"non\";
            }
        if($impair==\"oui\"){
   
        echo \"
        ".$row['nom_tbl_user']." -
".$row['prenom_tbl_user'].", <center></center>
       ,
    \";
            $impair=\"non\";
            }
        $cpt++;
        }
?>

De:

Sujet:&nbsp;

Message:
<textarea
cols="80" rows="10" name="SaisieMessage"></textarea>

Normal&nbsp;
Urgent

</form>

</html>
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

bon je met que le html on verra...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/formasup_intranet.css"/>
<title>Envoi du message</title>

<script langage="Javascript">
function selectcbx(cas,choix){
  //test si on a plusieur ligne
  if(choix.length>0){
    if (cas.checked){
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=true
      }
    }
    else{
      for (var i=0; i<choix.length;i++){
        choix[i].checked=false
      }
    }
  }
  else{
    if (cas.checked){
      choix.checked=true
    }
    else{
      choix.checked=false
    }
  }
}</script>

</head>

<form method="POST" action="./MessageEnvoye.php" name="SaisieMessage" >

le :
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Courrier Suivi

Information

Note de Service

    ----

   
   
       ,
   
    ----

   
    , <center></center>
       ,
   
    "", <center></center>
       ,
   

De:

Sujet:&nbsp;

Message:
<textarea
cols="80" rows="10" name="SaisieMessage"></textarea>

Normal&nbsp;
Urgent

</form>

</html>