Faire disparaitre scroll horizontal dans iframe

Résolu
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 30 juin 2006 à 08:08
dymezac Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 13 nov. 2006 à 15:02
Bonjour à tous !!
Zm'en arrache les cheveux par poignées : -(
Je suis en train de faire un site pour un ami musicien et j'ai un soucis de scroll horizontal qui apparait dans mon iframe... c'est assez moche. (je voudrais bien sur conserver le vertical)... et cela seulement sous InternetExplorer (sous FFox pas de soucis)
http://www.7rla.com/ddw/concert.php
La css est accessible ici http://www.7rla.com/ddw/css_general.css

Je scotsh... changements de tailles, overflow... blabla j'ai tenté plein de petits trucs... vous auriez pas une piste par zazard ?????????? j'ai pas l'impression que ce soit une erreur de code html .. si ??

D'avance merci pour vos réponses, et au plaisir de vous lire !!

H

le temps n'épargne pas ce que l'ont fait sans lui.. le php non plus

7 réponses

cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
8 juil. 2006 à 13:22
Fiou... un pauvre code comme cela suffisait... grand merci pour les pistes que vous avez pu me donner !
a+
H

BODY{
margin:0px;
width: 610px;}
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
30 juin 2006 à 15:25
B


onjour...

Il est vrai que sous IE si tu mets scrolling="" il  le place sur auto ...
pour être  compatible quoi qu'il arrive assures toi que le contenu tienne dans le contenant, du moins en largeur donc si tu mets une dans la source encapsule ton HTML dans une table de WIDTH="600"...

...bla...bla...le HTML original

</HTML>

;0)
 
0
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
3 juil. 2006 à 11:00
Bonjour,
en effet dans le code source il y avait cette erreur... mais malheuresement ce n'est pas suffisant... snifff
j'ai enregistré ma page en dure et ai tenté d'autres modifs mais sans succès... je suis surpris par le résultat !
Pourrais-tu me dire si tu as déjà eu ce type de soucis ?
d'avance merci pr ta réponse,
H
0
PROTECTIONNISTE Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 1
3 juil. 2006 à 13:56
style="overflow-x:hidden;" mais ça dans ta balise iframe ça devrait régler le probleme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
6 juil. 2006 à 00:07
re-bouhhhhhh... ca ne marche toujours pas.... je ne pense pas que mon code soit d'une complexité dingue...et pourtant la ca beuggggggggggggg serieux... je comprends pas !!!
Heeeeeeeeelp !
Au plaisir de lire votre prose codesque.
H
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 juil. 2006 à 08:17
B


onjour...

Il se peut que compte tenu des valeurs par défaut des différents navigateurs cela ce joue à quelques pixels, ce qui semble d'ailleurs être le cas..

Dans le document que tu intégres dans les
  ----
  ...bla...bla...le HTML original
 

Il te faut penser au document par lui même, là aussi les navigateurs n'ont pas les mêmes marges par défaut...
<STYLE TYPE="text/css">
BODY{
  margin:0px;
}
</STYLE>

A partir de la tu ajustes suivant ton besoin...

;0)
0
dymezac Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
13 nov. 2006 à 15:02
super.. milles mercis.. avec un width: 95%, ça marche aussi et c'est adapté pour toutes les pages
0
Rejoignez-nous