Avoir la taille d'un fichier

Résolu
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 29 juin 2006 à 22:15
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 30 juin 2006 à 11:09
Bonjour,

Problème lui aussi très simple lol mais j'appelle quand même à l'aide (je suis 1 debutant ...)

Comment on fait pour avoir la taille d'un fichier (texte en l'occurence) en octet ?

y'a un truc avec lenght (je C pa l'écrir) mais je sais plus ... lol

merci de m'aider.

PS : j'aimerais que le resultat soit sous format "string"

4 réponses

cs_Amazing Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 2
30 juin 2006 à 00:39
si tu as posé ta question dans la section VB.2005,VB.net
la reponse est :

Dim FichierInfo
As System.IO.FileInfo =
New System.IO.FileInfo(
"Fichier.txt")

Dim TailleFichier
As
Integer = FichierInfo.Length

coordialement
Amazing
2
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
30 juin 2006 à 11:09
ah b1 voilà ! merci Amazing !
1
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
29 juin 2006 à 22:33
la bibliothèque File.Size("c:\toto.txt").
0
K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
29 juin 2006 à 23:11
utilise la fonction FileLen(PathName As String)
FileLen("C:\Nimp.txt")

K@zuya
0
Rejoignez-nous